请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

紫金同城

搜索

同城时政同城民生社会公益文学天地

影音娱乐线下活动紫金商家社会时事

二手市场求职招聘文娱社区吃喝玩乐

旅游专区车友天地相册分享摄影爱好

【幽默食堂】终于知道为什么要带口罩了…

[复制链接] qrcode
    开心

金牌会员

1号桌

小时候和小伙伴玩藏猫猫,晚上我找到了一个草垛,掏了一个洞躲进去,然后把草盖上。

小伙伴们找了好久没找到我,纷纷回家睡觉去了。

我一直躲着,心里暗暗得意,这下出去后可以炫耀了。

后来,我还是出来早了,要是能坚持到天亮,估计我爸就不会揍的那么狠了

2号桌

大早上姐姐敲我的门,说让我赔她一个手机。我正迷糊的时候,姐姐说:昨天我在家庭群里发红包,就她抢的少,然后气得她把手机摔了

3号桌

今天朋友跟我们抱怨说:''我老婆可能到了更年期了,特别健忘,

经常是提着菜刀还满屋子找菜刀,有的时候我真受不了她''

我鄙视的看着他:''你的处境比我好多了,我老婆经常是提着菜刀满屋子找我

4号桌

今晚看到一对六岁大的双胞胎,非常可爱,简直是一模一样。我就上去问了:“你们俩谁是哥哥,谁是弟弟啊?”双胞胎看傻子一样的看我:“你是不是傻啊,你没看到我俩都穿裙子么!

5号桌

室友脚气比较重,刚才踢球回来正准备脱鞋洗脚刚把鞋脱下来,

我去。。那味儿。。。突然飘来一声:你的脚已经过了保质期了吧!

6号桌

终于知道为什么要带口罩了,不是因为病菌而是怕遇见口臭的人。

开心
    5 天前

金牌会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

开心
    5 天前

金牌会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层